Если вы сторонник полезных диетических продуктов, рекомендуем вам попробовать мясо мангалицы, экологически чистый продукт, без вредных добавок, химических препаратов, стимуляторов и гормонов роста.
Предлагаем свежее, натуральное, домашнее свиное мясо мангалицы, в течение круглого года, с личного подсобного хозяйства.
Мясо породы мангалица более вкусное и здоровое, чем обычная свинина. Это мясо относится к постным видам, оно хорошо и легко усваивается организмом. Мясо мангалицы содержит легкоусвояемое железо, вещества, препятствующие образованию холестерина, содержит больше ненасыщенных кислот и витаминов, обладает антиканцерогенными свойствами, то есть активно способствует выведению из организма веществ, провоцирующих раковые заболевания. Секрет качественного свиного мяса манаглицы в том, что ввиду особенностей содержания и рациона, для которых другие виды не приспособлены, этой породе свойственно медленное и более естественное прибавление веса, в результате чего мясо имеет более легкую структуру и обладают особыми вкусовыми качествами.
Из мяса свиней мангалицы производят известные деликатесы, например, испанский хамон - особо приготовленный свиной окорок, или известная ветчина Серрано.
Употребление мясной продукции необходимо для человека. Ведь именно в мясе содержатся вещества нужные для нормального функционирования организма
|